Новости

Прощание с VOGUE BAMBINI…

Прощание с VOGUE BAMBINI...

Conde Nast Italia закрывает детскую версию и еще три журнала под брендом Vogue.

Share this post

На рынке печатной продукции складывается довольно тяжелая ситуация, о которой говорят уже не первый год. Но существуют такие издания, которые неустанно развиваются и разрастаются, а есть такие, которые приходят в упадок. Неожиданно такая судьба постигла несколько журналов издательства Conde Nast Italia.

«Самая большая ошибка в период масштабных изменений – это не принимать решения. У нас простое видение – мы избирательно инвестируем в топ-бренды и в цифровое развитие. Мы хотим предоставлять лучшую рекламу нашим рекламодателям через бренды, имеющие потенциал, особенно в цифровой сфере.» ­

— прокомментировал генеральный директор Condé Nast Italia
Феделе Усай.

К закрытию готовят журнал о детской моде Vogue Bambini. Помимо него закроют ещё три бумажных издания: мужской журнал L’Uomo Vogue, свадебный Vogue Sposa и журнал о часах и ювелирных украшениях Vogue Gioiello. Последние номера L’Uomo Vogue и Vogue Gioiello будут выпущены в декабре.

Как рассказали в Condé Nast Italia, стратегия компании основана на необходимости фокусироваться на топовых брендах, в которые планируется нарастить инвестиции в будущем.

photos: Bruce Weber for Vogue Bambini 1986

Другие новости

27 выпуск журнала SPECIALyou

Актуальный выпуск: что внутри и где купить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: